Recetas Andean Cream
Mike Martini
2 oz de Andean Cream
2 oz de Vodka
2 oz de Expresso
6 Cubos de Hielo
4 Granos de café o café en polvo
Preparación:
En una coctelera agregamos, Andean Cream, Vodka, expresso y los cubos de hielo, luego batimos energicamente por 16 segundos hasta que la coctelera quede bien fria y servimos usando el colador de gusanillo en la copa previamente enfriada.
Decoración:
Decoramos con 4 granos de café; en caso de no tener granos con café en polvo formamos un camino en el medio de la copa.
Black Mike
1 oz de Black Whiskey
1/2 oz de Andean Cream
3/4 oz de licor de cacao
3/4 oz de Crema de leche
6 Cubos de hielo
5 gr de nuez moscada
Preparación
En una coctelera agregamos todos los ingrediente a excepción de la nuez moscada, batimos enérgicamente por 15 segundos y servimos en la copa previamente enfriada con la ayuda del colador de gusanillo y un colador tamir para evitar residuos de hielo y decoramos.
Decoración
agregamos en todo el contorno de la copa la nuez moscada recién molida para sentir sus aromas y sabores a la hora de dar un sorbo.
Black Cream
2 oz de Andean Cream
1/2 oz de Crema de leche
3 1/2 oz de Café
8 hielos en cubos
5 gr de canela en polvo
Preparación
Este coctel se prepara en dos partes, el primero es agregar hielo a la copa y el café luego en una coctelera y dosificamos Andean Cream y la crema de leche, batimos con mucha fuerza por 15 segundos y lo vertimos con la ayuda de un colador lentamente en la copa creando una capa y decoramos
Decoración
puedes decorar esta bebida con canela en polvo pero si lo gustas un poco mas dulce le agregas crema chantilly, luego la canela en polvo y a disfrutar.