2 oz de AQARÁ Plateado 3/4 oz de jarabe de frambuesa 3/4 oz de zumo de limón 3/4 oz de Cherry Brandy 1 oz de clara de huevo
Garnish: Ramos de cedrón, berries y amargo de angostura Metodo: batido Cristalería: copa Tumbler o copa grande de vino
Margarachay
2 onz AQARÁ Plateado 1/2 onz licor de naranja 2 cucharaditas de jarabe de cedrón (infusionar cedrón en 1 lt de agua, agregar 1kg de azucar) 1/2 onz limón
Garnish: crusta sal de maras Metodo: batido, doble colado Cristalería: copa coupe
Yanky Panky
2 onz AQARÁ Plateado 1 onz de Vermouth rojo 3 gotas de bitter de madera
Garnish: piel de naranja en tirabuzón Metodo: refrescado Cristalería: copa Coupe o de champán antigua
Picaflor Andino
2 onz de AQARÁ Plateado 1 dash de zumo de limón 1 dash de jarabe de goma 2 onz de zumo de toronja rosada Completar con agua con gas o pink soda de toronja rosada Garnish: crusta de sal y/o media luna de toronja rosada Método: directo. Cristalería: copa Long Drink
Alma Vieja
2 onz de AQARÁ Plateado 1/2 onz de licor de albaricoque 1/2 onz de miel de agave 1 cucharadita de azúcar 5 gotas de amargo de Angostura
Garnish: rodaja de naranja Metodo: machacado, refrescado Cristalería: old fashioned labrado