Recetas AQARÁ
Berries Sour
2 oz de AQARÁ Plateado
3/4 oz de jarabe de frambuesa
3/4 oz de zumo de limón
3/4 oz de Cherry Brandy
1 oz de clara de huevo
Garnish: Ramos de cedrón, berries y amargo de angostura
Metodo: batido
Cristalería: copa Tumbler o copa grande de vino
Margarachay
2 onz AQARÁ Plateado
1/2 onz licor de naranja
2 cucharaditas de jarabe de
cedrón (infusionar cedrón en 1
lt de agua, agregar 1kg de
azucar)
1/2 onz limón
Garnish: crusta sal de maras
Metodo: batido, doble colado
Cristalería: copa coupe
Yanky Panky
2 onz AQARÁ Plateado
1 onz de Vermouth rojo
3 gotas de bitter de madera
Garnish: piel de naranja en
tirabuzón
Metodo: refrescado
Cristalería: copa Coupe o de
champán antigua
Picaflor Andino
2 onz de AQARÁ Plateado
1 dash de zumo de limón
1 dash de jarabe de goma
2 onz de zumo de toronja
rosada
Completar con agua con gas o
pink soda de toronja rosada
Garnish: crusta de sal y/o
media luna de toronja rosada
Método: directo.
Cristalería: copa Long Drink
Alma Vieja
2 onz de AQARÁ Plateado
1/2 onz de licor de albaricoque
1/2 onz de miel de agave
1 cucharadita de azúcar
5 gotas de amargo de Angostura
Garnish: rodaja de naranja
Metodo: machacado, refrescado
Cristalería: old fashioned labrado
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