Ingredientes 2 onzas de Pisco Portón Mosto verde Torontel 1 cucharada de crema de coco 4 trozos de piña 1 onza de zumo de tuna ½ onza de zumo de limón
Decoración Rodaja de tuna roja y ralladura de limón Preparación Añadir todo los ingredientes en una licuadora, añadir 8 cubos de hielo y licuar por 15 segundos. Luego servir y decorar.
Arcoiris
Ingredientes 2 onzas de Pisco Portón Mosto verde Albilla 1 onza de licor de menta 1 onza de jarabe de limón 1 onza de granadina Completar con agua tónica
Decoración Cereza marrasquino y piel de naranja.
Preparación Verter suavemente todos los ingredientes en un vaso con hielo y luego completar con el agua tónica.
Bosque Salvaje
Ingredientes 2 onzas de Pisco Portón Mosto verde Acholado 1/2 onza de zumo de tumbo 1/2 onza de zumo de maracuyá 1 cucharadita de crema de coco 1 onza de licor de menta
Decoración Hoja de Menta
Preparación Añadir todo los ingredientes en un coctelera, luego añadir hielo y batir fuertemente por unos 20 segundos. Colar y servir en un vaso con hielo triturado y verter el licor de menta al final suavemente. Finalmente decorar.
Capitán Cítrico
Ingredientes 2 onzas de Pisco Portón Mosto verde negra criolla 1 ½ onza de vermut rosso 3 gotas de amargo de naranja Piel de limón
Decoración Rodaja de limón y piel de naranja
Preparación En vaso mezclador añadir todos los ingredientes, y machacar la piel de limón para soltar sus aromar, luego añadir hielo y refrescar por 20 segundos. Finalmente, colar y servir en una copa fría.
Caribeño
Ingredientes 2 onzas de Pisco Portón Mosto verde Acholado 2 cucharadas de crema de coco 1 onza de zumo de piña ½ onza de limón ½ onza de leche de almendras
Decoración Media luna de piña
Preparación En una coctelera verter todos los ingredientes y añadir hielo, luego batir por 20 segundos, colar y servir en un vaso frio y decorar.