Recetas SAN GALLÁN
Fruta de estación
Cóctel Achilcanado de Granada (o Fruta de estación):
Cóctel fresco para disfrutar en todo momento.
Puedes elegir tu fruta preferida y preparar tu propio Achilcanado.
02 Onz. Pisco puro Italia San Gallán
08 Cubos de hielo
04 Onz Jugo de Granada (o fruta de tu elección)
01 Onz de Miel de abeja o Jarabe de Goma
Granada en granos
Ginger Ale
Preparación:
Colocar en un vaso alto (highball), el hielo, el pisco puro Italia San Gallán, el jugo de granada, la miel de abeja o jarabe de goma y vierta el Ginger Ale hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar.
Para decorar, deslizar los granos de Granada y colocar un pedazo al borde del vaso, tu chilcano listo para tomar.
Cóctel Chilcano
Cóctel refrescante y fácil, ideal para sorprender en cualquier ocasión. Se prepara en el momento y por vaso.
02 Onz. Pisco Puro Quebranta San Gallán
08 Cubos de hielo
03 Gotas de amargo amazónico Ricanti
01 Rodaja de Limón
01 Corteza del Limón
Ginger Ale
Preparación:
Coloque en un vaso highball (vaso alto) el hielo, el pisco puro Quebranta San Gallán y el amargo amazónico Ricanti. Vierta el Ginger Ale hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar.
Deslizar la rodaja de limón por la pared del vaso; frotar la corteza del Limón al borde del vaso, luego hacer un espiral y agregar a tu chilcano.