Pisco Sarcay – 3 onzas. Jarabe de goma – 1 onza. Clara de huevo – ½. Zumo de limón – 1 onza. Hielo en cubos (opcional). Amago de angostura (opcional) – 2 gotas.
En primer lugar, tener una licuadora limpia y vacía. Ahí, colocar el pisco peruano, seguido por el zumo de limón, jarabe de goma y la clara de huevo. Al finalizar el licuado agregar los cubitos de hielo (opcional) ¡Queda listo para servir! Finalmente añadir las gotas de amargo de angostura encada copa.
Enfriar las copas donde se servirán el trago de pisco. Su preparación se inicia colocando dentro de una coctelera el vermouth junto al pisco y el hielo. Teniendo estos 3 ingredientes adentro, se deberá agitar por 15 segundos para luego servirlos en las copas.
¡Trago fácil de preparar y delicioso para tomar!
Canario
Pisco Sarcay – 2 onzas Jugo de naranja Piel de naranja Hielo
En una copa, echar el pisco y el hielo. Después, agregar el jugo de naranja y remueve todos los ingredientes. Al finalizar, decorar el trago con pisco con la piel de la naranja al borde de la copa.