Shopping Cart

Atención al cliente: +51 985 329 639

DELIVERY GRATIS A TODO LIMA

Recetas SARCAY

Sarcay sour

Pisco Sarcay – 3 onzas.
Jarabe de goma – 1 onza.
Clara de huevo – ½.
Zumo de limón – 1 onza.
Hielo en cubos (opcional).
Amago de angostura (opcional) – 2 gotas.

En primer lugar, tener una licuadora limpia y vacía. Ahí, colocar el pisco peruano, seguido por el zumo de limón, jarabe de goma y la clara de huevo. Al finalizar el licuado agregar los cubitos de hielo (opcional) ¡Queda listo para servir! Finalmente añadir las gotas de amargo de angostura encada copa.

Capitán

Pisco Sarcay – 2 onzas
Vermouth rojo (Rosso) – 1 onza
Amargo de angostura – 6 gotas
Hielo

Enfriar las copas donde se servirán el trago de pisco. Su preparación se inicia colocando dentro de una coctelera el vermouth junto al pisco y el hielo. Teniendo estos 3 ingredientes adentro, se deberá agitar por 15 segundos para luego servirlos en las copas.

¡Trago fácil de preparar y delicioso para tomar!

Canario

Pisco Sarcay – 2 onzas
Jugo de naranja
Piel de naranja
Hielo

En una copa, echar el pisco y el hielo. Después, agregar el jugo de naranja y remueve todos los ingredientes. Al finalizar, decorar el trago con pisco con la piel de la naranja al borde de la copa.

ENVÍO GRATIS A TODO LIMA

Por compras mayores a S/100

NO RETORNABLES

No se aceptan devoluciones

PRODUCTOS DE CALIDAD

100% Originales

100% PAGO SEGURO

Todos los métodos de pago