INGREDIENTES 1 cubo de azúcar 3-4 guiones amargos 3-4 guiones amargos de naranja 2 onzas de Whisky negro
Guarnición: cáscara de naranja y cereza marrasquino
PREPARACIÓN: Mezcle el azúcar y los amargos con una cucharada de agua en el fondo de un vaso helado de rocas. Agrega Whisky Negro. Remover. Agregue un cubito de hielo grande o tres o cuatro cubitos más pequeños. Revuelva hasta que se enfríe y se diluya adecuadamente, aproximadamente 30 segundos. Deslice el toque naranja en el costado del cubo con una cereza.
WHISKEY SOUR
INGREDIENTES 1 cubo de azúcar 3-4 guiones amargos 3-4 guiones amargos de naranja 2 onzas de Whisky negro
Guarnición: cáscara de naranja y cereza marrasquino
PREPARACIÓN: Mezcle el azúcar y los amargos con una cucharada de agua en el fondo de un vaso helado de rocas. Agrega Whisky Negro. Remover. Agregue un cubito de hielo grande o tres o cuatro cubitos más pequeños. Revuelva hasta que se enfríe y se diluya adecuadamente, aproximadamente 30 segundos. Deslice el toque naranja en el costado del cubo con una cereza.